«Слишком внешний аспект».2.

Когда внутренний мир стучит
В окошко маленькой слезы
И нежно постепенностью учит
Светом чрез слезы дышать
Ярким дыханьем свежести
Эмоцию внутри открывать
Несомую ураган, чудес
Раскаяний свежих грез
Касаний твоего нового тепла
Проверочной ситуации глубины не зря
 
 
В тонкости твоих подсказок
И устаю их, запоминать
В вибрациях, порывах
Раскупоренных мыслях
В точках не возврата
В сознаниях других душ
В тебе Боже,лучики света
И ноющей печальки
Что б действия не отстали
В эмоциях ,души, и там ты тоже в вечности живёшь.
 
 
27.08.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.