Не печалься..

Не печалься..
Не печалься, не умер же кто-то.
Не привязывайся, как говорят.
Ты же видела, влюбилась в кого ты
Как бы не было грубо - он туповат.
 
Не печалься, ведь это напрасно.
Просто незачем так любить,
Для тебя может это и счастье,
Для него развлечение, как говорит.
 
Да ещё встретишь себе кого-то,
И полюбишь его ты тогда.
Позабудешь про ранние годы,
И печаль уйдёт навсегда.
 
И тогда ты будешь смеяться,
Когда напомнит он о себе.
Ты скажешь ему: "всё напрасно"
И пойдёшь на встречу судьбе.