Не грустите, что лето уходит...

Не грустите, что лето уходит...
Не грустите, что лето уходит,
Не его вовсе этот каприз,
Соблюдая черёдность в природе...
Вслед Ему от души улыбнись.
 
И рассветы нас будут тревожить,
Нереальным покоем, мечтой.
И подарит дней ласковых много...
Наслаждайся такой красотой!
 
Наслаждайся и впитывай ЛЕТО...
Через год к нам вернётся Оно...
 
26-27. 08. 2021.01:42