Вы пахли пряно и мускатно...

"Вы пахли пряно и мускатно
Духами фабрики "Заря". *
Хотел бы с Вами я приватно,
Словами нежными соря,
Волчком кружиться по паркету,
Сжимая Ваш осиный стан ,
Но лишь волшебнику корсету,
Обнять Вас крепко случай дан
 
Ах,эти взгляды, взгляды-пики,
Изранен ими  я,  Эстер
А губы цвета  земляники ,
Меня так мАнят в бельведер 
 
Вдыхаю пряную истому
Парфюма Вашего,мадам
И к удовольствию большому
Я одурманен Вами сам
 
С Coco Chanel Вам не сравниться,
Я предпочел Вас и не зря
Готов вот взять , да и  влюбиться,
В декаде первой сентября)
 
----------------------------------------
* двустишие из стихотворения Г.Подольского продолжено мной)