Когда мужчины плачут

Когда мужчины плачут, остановите время.
Пусть они слёз не прячут, и пусть облегчат бремя.
Жизнь возвращает сдачу, и он сжимает скулы,
Тогда мужчины плачут, и в кровь кусают губы.
Поверьте, что мужчины, напрасно слов не тратят,
Но если рвутся жилы, слёз не возможно спрятать.
Нельзя нести годами, груз жизни раскалённый.
И чувствует губами, он вкус слезы солёной.
Перенесёт нагрузки, и выдержит обиды.
Всё сделает по-русски, не подавая вида.
Не выронит ни слова, и боль подальше спрячет,
А на лице суровом, лишь след слезы горячей.
Быть может кто-то скажет, что ты сентиментален,
Но жизнь одна покажет, ведь нервы не из стали.
Когда на сердце пусто, сотрёт слезу украдкой,
Дай волю своим чувствам, всё вылей без остатка.
И если слёз не видно, а все вокруг рыдают.
Не потому что стыдно, знать, сил ещё хватает.
Когда мечты разбиты, и рвёт душа на части,
Лицо в слезах залито, когда уходит счастье.
Уходит жизнь бессрочно, боль непреодолима,
Прощаясь с сыном, дочкой, или женой любимой.
Умолкнут жизни грозы, придёт день долгожданный,
Сотрёт Бог эти слёзы, и даст покой желанный.