А счастье любит тишину

Когда в крови адреналин,
На подвиги зовёт.
Не забывай, ты не один,
Душа пусть сознаёт.
 
Ответственность на нас лежит,
Дарить тепло и свет.
К кому-то нужно поспешить,
И вызволить из бед.
 
Не спрашивайте почему,
И даже что почём.
Ведь счастье любит тишину,
Здесь зависть ни причём.
 
То что за счастье выдаём
Порой, лишь фейерверк.
Один ты или вы вдвоём,
Но знай, ты человек.
 
Ты властен стать проводником
Велениям небес.
Или ты станешь, в горле ком,
И тормозом чудес.
 
Зачем великое искать,
Гоняться день и ночь.
Нам нужно своё место знать,
А зло гоните прочь.
 
Порой не знаешь, что к чему,
Но тянешься за ним.
Ведь счастье любит тишину,
Чтоб насладиться им.