Время залечит раны (из цикла: "Слёзы и боль Беслана."

Время залечит раны,
Будет забыта боль.
Но остаются шрамы,
Словно на раны соль.
Очередь автомата,
Взрывы и жуткий стон.
Сердце до боли сжато,
Будит тревожный сон.
Чем возместить потери?
Как же при этом жить?
Сколько судьба отмерит,
Раны свои лечить?
Вновь кровоточит рана:
Прошлого не забыть.
Слёзы и боль Беслана,
Прерванной жизни нить.
Раны, не лечит время,
Только один Господь.
Взяв на Себя всё бремя,
Душу лечит и плоть.
Он - утешитель в горе,
Он - врачеватель ран.
Сердце забудет боли,
Приняв Его бальзам.