Когда мужчины плачут
Когда мужчины плачут, остановите время.
Пусть они слёз не прячут, пускай облегчат бремя.
Жизнь возвращает сдачу, и он сжимает скулы,
Тогда мужчины плачут, и в кровь кусают губы.
Поверьте, что мужчины, напрасно слов не тратят,
Но если рвутся жилы, слёз не возможно спрятать.
Нельзя нести годами, груз жизни раскалённый.
Коль чувствует губами, он вкус слезы солёной.
Перенесёт нагрузки, и выдержит обиды.
Всё сделает по-русски, не подавая вида.
Не выронит ни слова, и боль подальше спрячет,
А на лице суровом, лишь след слезы горячей.
Быть может кто-то скажет, что ты сентиментален,
Но жизнь одна покажет, ведь нервы не из стали.
Когда на сердце пусто, сотрёт слезу украдкой,
Дай волю своим чувствам, всё вылей без остатка!
И если слёз не видно, а все вокруг рыдают.
Не потому что стыдно, знать, сил ещё хватает.
Когда мечты разбиты, и душу рвёт на части,
Лицо в слезах залито, когда уходит счастье.
Уходит жизнь бессрочно, боль непреодолима,
Прощаясь с сыном, дочкой, или женой любимой...
Умолкнут жизни грозы, придёт день долгожданный,
Сотрёт Бог эти слёзы, и даст покой желанный.