РЫЖИК

порошки
да что такое в самом деле
на всех дорогах кот опять
и остаётся потихоньку
пинать
 
хотя пинки пусть даже нежно
им унижению подстать
коты обидчивы их надо
ругать
 
но мало толку от ругательств
а васька слушает да ест
что делать или отправляться
в объезд
 
его объедешь как же как же
растянется на весь порог
когда на кухне догорает
пирог
 
ну кто расскажет о повадках
и о характере котов
и кто же мне помочь советом
готов
 
2018