НАЧАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА

Если в одной стороне перебор, то на другой - недостача.
Вор - не заплачет.
Вор -
Будет в убытке иначе.
 
Вся арифметика эта проста: если делить - прибыль пуще.
Так - будет лучше.
Но так -
Сможет не каждый живущий.
 
Если ж приходится вдруг умножать - надо смотреть, ЧТО в предметах.
И ждать - без ответа,
Ждать -
Позабывая про это.
 
(2016)