МЕЧТЫ - КОРАБЛИКИ БУМАЖНЫЕ

МЕЧТЫ - КОРАБЛИКИ БУМАЖНЫЕ
А мечты - кораблики бумажные:
Они хрупкие, и уязвимые.
Прийти к берегу чтоб желанному,
Надо стойкость вложить неизменную.
 
Или плыть..., плыть до края до самого,
Ветра слушаять только попутного.
За борт выбросив гнёт и препятствия,
Якоря и оковы гнетущие.
 
Иногда, чтоб мечта сил набралася
И готова к этапу чтоб новому,
Станет выше мечта в этих странствиях,
Выше даже хозяина, главное.
 
Дай то Бог, до неё дотянуться нам,
Вместе с ней дорасти чтоб до самых звёзд...
Не сдаваясь ни ветру, ни сумеркам,
Чтоб исполнить мечты смелый замысел.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082905832