Чтоб в сердце поселилась благодать

Чтоб в сердце поселилась благодать
Какое нужно долгое терпение,
Чтоб в этой жизни прочно устоять,
Пусть лучше будет к Богу наше рвение,
Чтоб в сердце поселилась благодать!
 
Иначе захлеснёт волна кипения
На эту жизнь, в душе посеяв страх,
Мы сами строим горы из сомнений,
А сожалеем только лишь в словах.