УХОЖУ ПОД ВОДУ, С ГОЛОВОЙ

УХОЖУ ПОД ВОДУ, С ГОЛОВОЙ
Ухожу под воду, с головой, -
Ни дышать, ни верить, ни бороться, -
Ощутить себя живой, простой,
И на дне - щемящий лучик солнца.
 
И уйти в себя, на глубину,
В тишину, достать до дна руками...
Только я уже не утону,
Просто чуть ровнее станет пламя.
(24. 08.2021.)
Г. Герасименко