Я ИДУ СВОЕЮ ДОРОГОЮ

Я иду своею дорогою,
На превратности мира не сетуя,
Улыбающейся, босоногою,
Весно-осенями, зима-летами.
Благодарно всему тихо радуясь,
Обнимая весь мир пёстро-радужный,
Принимая и веруя искренне,
Наслаждаясь мгновений подарками,
Собирая, как зёрнышки, истины.
Бесконечная жизнь, и короткая,
Пролетит незаметным мгновением,
Будь же дочерью ей, не сироткою,
Принимая в ней всё, как знамения.
(26.07.2020.)