Бесподобно...

Бесподобно...
Бесподобно... Ты веришь мне?
Август томно шагает к цели,
что близка неизбежно, вне
суеты и чужих сомнений...
Обожаю вечерний сплин,
фонарей обнажённых взгляды,
глубину... нет, изгиб морщин
темноты с ароматным ядом.
Бесподобно. За шагом шаг...
Ощутимы оттенков крики
тех мгновений, что просто так
умирают... припудрив лики.
27.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082705026