Моя карусель

Моя карусель
Летит моя карусель
Вниз под откос
Плетет свое веретено
Из алых роз

Давно ведь все уже предрешено
И птицы тают
На мое окно

Летит моя карусель
В бурное море
Не слышу уж я 
Своей трели печальной 

Давно ведь все уже предрешено
И птицы плачут
Это - немое кино

Песня Мегаполис Под откос