ФАНТАЗИИ О ТОМ,ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ...

ФАНТАЗИИ О ТОМ,ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ...
 
О,Настоящее!Без комплексов и башни!
В наколках бродят девушки как зэки!
Как круто было жить,без бреда,раньше,
Когда в пещерах жили человеки!
 
...Натюр продукт:Чего поймал,то скушал!
Оделся в то,что та еда носила!
Ни водки не было,не долбаного суши,
А лишь филе,на углях, крокодила.
 
Кружилась голова от мыслей Бога,
Что сделал мир,с прозрачными ручьями,
С лесами,чистым воздухом,без смога,
Что душит,ядовитыми слоями...
 
...И никаких машин,с смердящим днищем,
Ни президентов,бьющих в грудь,без смысла....
...А просто динозаврик у жилища,
С утра сожрал подружку,что зависла...
 
...Все знали своё место под луною,
А может было больше лун,в те дали...
...Рожать детей-заботой основною,
Для женщин смысл.И не было печали
 
Наращивать губищи,сиски,гузки,
Права качать,за право королевны...
...Я так скажу:Готовили б закуски
И был бы муж податливый,да верный...
 
...Во времена пещер-покрась-ка чубчик,
Да расскажи кому про толерантность!
Дубиной по башке-и сразу в супчик,
Чтоб мамонту добавилась пикантность...
 
...Законы к людям не были сердиты!
Все выживали вместе,дружной кодлой.
...Теперь же наживаются бандиты,
Нас всех удавкой сжав кредитов, подлой...
 
...Прогресса цель-разрушить в Бога веру,
И в тьме руин пасти придурков стадо...
...И как же часто хочется в пещеру,
Где чтобы выжить-лишнего не надо!
 
22.08.2021.