Чувствопад

Если план на вечер, то сбросить груз,
Успокоить душу и боль унять.
И совсем не значит, что я напьюсь –
Даже чаю некому наливать.
 
Просто пусто как-то, дыра в душе,
Никаких эмоций, желаний, чувств.
Ничего не хочется вообще,
Только боль унять, только сбросить груз.
 
И никто не прав и не виноват,
И чего беснуется та душа?
Это называется чувствопад,
От которых прятался и бежал.