Я не отказываюсь от тебя

Я не отказываюсь от тебя, ради бога, не думай так.
Просто держать тебя вечно рядом невыносимо.
Может быть, тысячу раз повторишь: "ну какой же я был дурак"
Как бы то ни было – всё хорошо, любимый!
 
Я не отказываюсь от тебя! Я не хочу! Зачем?
Просто ты волен теперь поступать, как знаешь.
Больше не будет нелепых обид и пустых проблем,
Не упрекай себя в нашем взаимном обмане.
 
Я не отказываюсь от тебя, просто не буду ждать –
Ждать смс, звонков и с сердечком смайлик.
Озеро чувств покорила покоем гладь
И обуздали своей глубиной печали....
 
Я не отказываюсь от тебя, правда, найди свой причал.
Дать человеку свободу – такая малость.
Я отпускаю, но хоть бы сам чёрт предлагал –
Я никогда, ни за что от тебя бы не отказалась...