Я С ВОЗРАСТОМ УЧУСЬ ЦЕНИТЬ...

Я с возрастом учусь ценить простое:
Тот день, что входит в милый отчий дом,
Траву, леса и это лето в зное
Погоду и внутри и за окном.
Я искренность ценю, ценю молчание..
Порою ведь в словах и смысла нет,
Ценю внутри и суть ,и содержание,
И нужный, не бессмысленный совет.
Ценю людей, кто опыт в жилы вложит
И тех, кто кровь в стихию превратит.
Ушедших отпущу, со мною сложно.
Но всех прошу пусть Боженька хранит.
Тем кто со мной, спасибо! С Вами буду
Я максимально той какая есть
Но чуточку, простите, волей судеб,
Я скрою ото всех. Для меня честь:
Иметь семью и ею же гордиться,
Друзей своих любить и уважать,
В работе не взлетать, но всё ж стремиться,
Врагу не мстить, но всё же побеждать.
Ценю минуту каждую, по жизни
Иду я гордо, крылья распустив,
Претензий не имею, рукописно
Рисую мир, который для меня так мил.