ВЕРЮ В ЧУДО!

Потеряв надежду верить в чудо,
Распластав себя по бездорожью,
Разглядев, что в масках ходят люди
И живут не по законам Божьим,
 
На мгновенье потеряв терпение
С равновесием справившись едва ли
Шла вперед по раскалённым звеньям,
И иду, куда порой не знаю.
 
Я иду вперёд почти наощупь
И пути совсем не разбирая
Не твёрда моя шальная поступь
И гневит судьбу реальность злая.
 
Но иду, в туманности теряясь,
И назад так хочется вернуться
Только там мираж я точно знаю
Мне б вперёд идти и не споткнуться.
 
Ведь упав, боюсь уж не подняться.
Много раз сгорев я возрождалась
Да и рук так мало, чтоб держаться ....
Как и все я много ошибалась.
 
Лучше жить мечтой о прошлом каясь,
Чем грешить неверием до зуда
Я иду, ползу, за нить цепляюсь,
Потеряв надежду верю в чудо!