Посвящение Женщине.

Тебе...в любое время года,
В любые дни твоей судьбы,
И несмотря на непогоду
Шлю пожелания и мольбы:
 
Счастливой будь вне всяких правил,
Вне обстоятельств и тревог,
Не так, как будто кто заставил,
А будто тобой правит Бог.
 
Любимой будь! Что годы?
Годы...в любви стирают грани все!
Это не дань чертовке моде,
Любовь- расцвет во всей красе!
 
Купайся в радости и солнце,
Грейся в лучах друзей, родных,
И в позитиве всех эмоций
Живи! Не зная дней худых!
 
Но если вдруг печаль всё ж в гости
Иль постучится, иль придёт,
Прими её без должной злости
И вон потом пускай идёт.
 
Любая Женщина как прима!
И пусть совершатся все мечты!
Желаю жить без масок мима,
Собою будь! Достойна ты!
 
30.09.2021