Не сердитесь (III)

Не сердитесь (III)

Аудиозапись

Я Вами не играю – не сердитесь!
Не я, а Вы, мой друг – большой игрок.
Поверьте мне – Вы в жертвы не годитесь,
А я не жажду жертв – свидетель Бог!
 
Что вы мужчина – я не виновата.
Талантом Вашим я восхищена.
Вы мне могли бы стать почти что братом,
Но Вам сестра, как видно, не нужна.
 
Ваш ум меня немало впечатляет.
Ваш тонкий юмор – очень веселит.
Я женщина. Ну что ж, и так бывает –
Мне ею быть никто не запретит.
 
Ни острый ум, ни юмор колкий, дерзкий
Вас обижать нисколько не должны.
Виной тому – азарт почти что детский,
Им многие бывают сражены.
 
Ну, не сердитесь, я сама не знаю,
Чем я Вам умудрилась насолить.
Я от души Вам дружбу предлагаю,
Но Вы не расположены дружить.
29.08.2021