Сезон дождей (не пропустили в конкурс)

Сезон дождей (не пропустили в конкурс)
Сегодня снова идёт дождь,
Льёт с самого утра.
А днём вчера ливнюга был,
Ну просто как с ведра.
Вот начался сезон дождей,
Вот льёт теперь и льёт.
В июле солнце так пекло,
Теперь наоборот.
 
29.08.21.
20.30.