Полочку повесили (министих)

Полочку повесили (министих)
С братом мы сегодня полочку повесили,
Он дал себе по пальцу молотком,
мне стало весело.
Начал сразу маму вспоминать,
На всё садоводство начал матом он орать.
Он не видел просто куда бьёт,
Вот такой братишка идиот...
 
29.08.21.
21.40.