Странное дело

Странное дело
Странное дело на Поэмбуке творится..! Хотел глянуть кто кого читает, кто кого избирает, кто какие отзывы пишет. Странное дело, у меня ничего не получилось...
У всех в избранных стоит "нуль"...Посмотрел у себя, у меня 58 человек (я в центре квадрата), посмотрите у себя, возможно что у вас тоже самое...
 
P.S.
Извиняюсь за плохое качество изображения, но если увеличить, то кто-то по цифрам и себя узнает...)
 
29.08.21.
14.45.