Выдержим...

Время жжёт и гнёт колени,
Не поддавшийся - встаю,
На работу - против лени,
Сам себя не узнаю...
Есть закалка с малолетства,
Горбом рубль добывать,
Не приучен был я с детства,
Подло что-то воровать...
Вот и корчусь, а до пенсий,
На пять лет трудней дожить,
А в обратную инверсий,
Крылья видимо сложить...
Не возьмёте, суки, даром,
До Победы не согнуть,
Застрелить бы комиссара,
Кто задумал эту муть...
 
29.08.2021