Не кладите трубку!

Не кладите трубку!
Алло! Пожалуйста, Не кладите трубку!
Нам вам срочно многое надо сказать,
Мы так тут устали уже не на шутку,
В вашей квартире под номером пять.
Мы наводим порядок здесь дома у вас,
Ищем брильянты, деньги, заначки,
Скажите нам шифр от сейфа сейчас,
И будет вам счастье с первой подачки.
Иначе Петрович весь вскроет паркет,
Сломает межкомнатные перемычки,
А средств на ремонт у вас больше нет,
Жить будет негде вам горемычным.
Мы нежно вас грабим, пока вы не дома,
Ещё б нам пин-коды от ваших счетов,
А то позвоним всем вашим знакомым,
И запустим в квартиру мышей и клопов.
Алло! Продиктуйте пароль от вайфая,
Скажите где ключ от Порше в гараже,
Ведь трудно нести ваш скарб надрываясь,
Спасибо! Спасибо!
Уезжаем уже...
 
26.08.2021