Не входи!

Не входи!
Не верь этой женщине!
Она бредит ночами,
Пойми деревенщина,
Она крутит руками,
Во сне колдует, разводит,
Тусует и хороводит,
Держись от неё поодаль,
За штору её не ходи,
Она сумашедшая вроде,
Шаги до неё блюди.
Во сне воркует, бродит,
Места себе не находит.
Сторонись пока ещё юный,
Беги от неё скорей!
Взгляд её чёрный, южный,
Околдует дамой червей.
Не смотри на её запястья,
В жизни не будет счастья!
Не слушай бесовы песни,
Не тронь колена рукой,
Иначе ляжете вместе,
Под этой белой луной,
Скажи - Я предупреждал!
За куш твой тебя ограждал...
 
Будьте любезны!
Проходите пожалуйста!
Будьте гостем дорогим!
 
29.08.2021