Медведь Белый "Исповедь", читает Е.Корольков

Медведь Белый "Исповедь", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Исповедь
 
Накрыт стакан горбушкой черной хлеба
И нам опять с тобою не уснуть
Переберем с тобою Быль и Небыль
Сначала за ребят - земля им пухом будь!
Обидно, Горько, что все так случилось,
И Боль осталась пеплом в волосах,
Ведь Бог, тогда, пожадничал на милость,
А щедрость-в похоронных лишь листах!
Завидовали мы порой погибшим,
Лежат спокойно - нам же снова в бой
Усталым, злым, порой поникшим -
Хлебнули в полный рост передовой!
Спасибо Злости-вот уж что спасало!
Куда то в угол загоняя Страх
И Кровь была, ее нам было мало!
Был Ужас в стекленеющих глазах
Мы, как могли, вот так и воевали,
Мы вынуждены были убивать!
Мы, просто то, что любим защищали,
Чтобы не дать любимое отнять !