Летние зарисовки

Детский щебет за окном
Оживляет старый дом
Солнце яркое взошло -
Лето жаркое пришло.
Вдруг сороки растрещались -
Ах, птенцы - ну всем на зависть!
И вороны - кар, да кар -
Вот он птичий-то базар!
А на крыше кот Федот
Умывает лапкой рот -
Ну, до вас мне дела нет -
Очень вкусный был обед!
 
29.08.2021г.