ВОЙНА

Эта сила прощания -
Вот такие дела!
И зачем обещания,
Коль война позвала.
 
Но осталась на ветке
Несмытая кровь
Воевал он в разведке -
Так погибла любовь.
 
Нет, делили не долго
Дни любви на двоих,
Но было чувство долга,
Что решило за них.
 
Сколько войн тех на свете
Оставляют кресты!
Только вместе в ответе,
Что убит там не ты.