Прощание

Август нам на прощанье пропел
Лучом солнечным расписался
И в даль синюю улетел
Искрой света в душе остался.
День за днём всё летят, летят -
Ни задуматься, ни оглянуться
И куда не бросаешь взгляд -
Равнодушье свинное в блюдце.