Волшебный лес

Лес манит таинственным миром меня
В волшебную чащу войти предлагает
Дурманит мой мозг и интригой маня
В сознание бьёт и тропой увлекает
Вот первый шаг сделан и запах влечет
Неведомый путь в глубину меня тянет
Я смело иду, знаю мне повезет
Фантазии мир, он немного пугает
Огромные сосны и неба не видно
Я дальше иду и исчезла тропинка
Чуть чуть растерялся, немного обидно
И вот в путешествии вышла заминка
Я чувствую некую власть над мною
Какая то сила меня подавляет
И кружит по чаще и тянет с собою
И страх понемногу меня покоряет
Я понял Дух леса, хозяин событий
Когда то читал я, а знание сила
Теперь понимаю, не нужно открытий
Ментальный контакт мне судьба предложила
Не враг я, скиталец, меня ты пойми
Друг Леший, я в гости пришёл, не губи
Ты выход открой и давай помоги
Семья у меня перед Родом долги
Меня он услышал и нрав свой унял
Дорогу открыл и маршрут показал
В тот миг для себя я многое внял
Из чащи уверенно прочь зашагал
Теперь перед входом в чужие места
Я Духу скажу, что с добром и приветом
Не сложно понять, что природа жива
В ней тайны живут и они под запретом
Ты входишь в контакт так спроси разрешёния
Здесь Божьи энергии мир он живой
И будут надёжны твои увлечения
Спокоен и счастлив вернёшься домой