Полпирожка 4

мне на узи не жалко денег
уж очень хочется стрелять
 
раз переспать вы не хотите
тогда давайте пережрём
 
полпирожка кусать не надо
в нём сразу видно что внутри
 
на удалённую работу
сегодня что то лень идти
 
твои интимные услуги
сплошь из медвежьих состоят
 
когда я сексом занимаюсь
икает бывшая моя