Две девятки 2021

я мял и мял бы ваши дыни
не будь у вас такой гордыни
 
взяла и прыгнула с моста ты
а я хотел массаж простаты
 
был николай зухрой не понят
вот щас как раз его хоронят
 
меняю старые ботинки
на ольги бузовой пластинки
 
олег вчера узнал из ленты
что все олеги импотенты
 
вконтакте круче нет поэта
мои стихи всегда про это
 
спасибо рыбка за корыто
но всё же хочется икры то
 
о настя прыгни же с балкона
тут и не так уж высоко на
 
избавлюсь от инфантилизма
дай только денег мне на лиз ма
 
пока вы там митинговали
я ваших мамок трали вали
 
я ни на что не претендую
я просто хаудуюдую
 
нам запретили материться
peace death всему как говорится
 
олег в постели у оксаны
всю ночь показывал асаны
 
поговори со мною мама
пока по телику реклама
 
чтоб не подохнуть под забором
сходи привейся физраствором
 
в умах сомнения посеяв
женился боря моисеев
 
ушла к другому жить зараза
изза размера унитаза
 
я тут тебе принёс кумкваты
скажи хоть бэ хоть мэ хоть ква ты
 
зухру порезав на кусочки
глеб так и не нашёл джи точки
 
увидев голую наталью
олег наполнился печалью
 
в посёлке ссаная лощина
из всех приезжих варят щи на
 
пойдём со мной за гаражи на
я покажу как вызвать джина
 
когда приходят пионеры
весь день оргазм у бабы леры
 
петь про бабло уже не ново
ты лучше спой как всё хреново
 
с оксаной не нужна защита
она со всех сторон зашита
 
у нас обмен антителами
так и скажите вашей маме
 
и я смогу как билли айлиш
ты мне бабла немного дай лишь
 
эй гражданин наденьте плавки
в болоте водятся пиявки
 
давай займёмся трали вали
пока нас не оцифровали
 
я посвятил тебе две строчки
давай снимай свои носочки
 
пропой мне песню на заре ты
взамен я выделю секреты
 
я поделюсь с тобой тарелкой
взамен моей ты станешь грелкой
 
аркадий залетел не сразу
сначала долго пил импазу
 
меня опять куда то тянет
всё потому что рядом тян нет