Четвертинки 3

к нормальным муза не приходит
 
я лёжа столько дел наделал
 
верните спаниелю уши
 
мы вам бесплатно всё отрежем
 
сто раз смотрел и осуждаю
 
кому почистить мандаринку
 
я написал а вы читайте
 
любые сходства неслучайны
 
м.е.н.я.п.у.г.а.ю.т.э.т.и.т.о.ч.к.и
 
на мне невидимая маска
 
ещё не вечер спите дальше
 
он был латентным натуралом
 
коты не платят алименты
 
мозги включите вас разводят
 
по гороскопу всем нам жопа
 
мы все немножечко наташа
 
вы недостаточно сердечны
 
не тех у нас в психушке лечат