Искренность слов... Молитва

Искренность слов... Молитва

Аудиозапись

"Я Благодарствую Господу,
Я благодарна своей судьбе,
Я благодарю вас люди,
За вашу любовь ко мне"
С. Сурганова
О Творец Милосердный!
О наш Бог Всемогущий!
Помоги в жизни бренной
Нам, сегодня живущим.
Даруй Свет и Прозренье,
Волю, Разум и Силы,
Даруй людям терпенье
И, чтоб Правда царила!
Мы всем сердцем своим
Тебя благо - дарим
И за то, что живём,
И за то, что творим!
И за то, что ты дал
Людям в мире спасение,
Навсегда даровал
Нам Души возрождение.
О наш Бог Всемогущий!
О Творец Милосердный!
Нас, средь мира живущих
Не оставь в жизни бренной!
Дай же мир и свободу,
Неба ясного синь
Мне, семье и народу,
Всему миру.
АМИНЬ.