Странный день... Странные мысли...

Странный день... Странные мысли...
Солнце... Рядом Луна... Яркий день...
Лишь Природе причина известна...
И орлиная мечется тень,
Будто в Небе ему мало места...
 
Будто хочет узнать он" без слов",
Что Природа одна только знает...
Меж желаньем и знанием ров,
Куда редко лучи попадают...
 
Кто его начертил, кто наметил,
Кто его проложил с жизнью рядом...
Наверху мир прозрачен и светел,
А внизу вековая прохлада...
 
Этот ров, может быть одолеет
Уходящее в бездну Начала
И земными корнями согреет
Мир, без времени одичалый...
 
Через толщу камней и базальта,
Через почву ушедших веков
Прорастет и Омега, и Альфа
Обновлением знанья основ...
 
Фото автора
19 августа 2021 года