Пирожки 6

страшней всего когда ты ксерокс
с застрявшей копией внутри
так стыдно что аж покраснел бы
но ты не можешь ты чебэ
 
оксана родила ребёнка
теперь отмазка у неё
словами у меня ребёнок
что хочешь можно оправдать
 
оксана родила ребёнка
теперь ей все вокруг должны
а те кто в принципе не могут
рожать те ей должны вдвойне
 
зухра сказала что отдастся
лишь за горячий шоколад
и глеб кладёт в микроволновку
с лесным орехом альпен гольд
 
зухра и глазом не моргнула
когда в неё вживляли чип
вот так же и во время секса
лежит и глазом не моргнёт
 
долгоиграющий любовник
вчера к оксане приходил
играл полночи на гитаре
полночи в шашки с ней играл
 
пельмени делают из мяса
и в соках стопроцентный сок
а уж бесплатная вакцина
нас по любому защитит
 
они сошлись волна и камень
не столь различны меж собой
антипрививочник аркадий
вакцинодрочер алексей
 
твои проблемы не большие
большие это вот когда
ты в январе захочешь секса
а запись только на июль