Порошки 2021

хотели света с николаем
перебежать на красный свет
но не любил ни коль водитель
ни свет
 
иван дурак ещё не знает
где упадёт его стрела
а на него уже заводят
дела
 
вас не спасут кольцо на пальце
и эта в паспорте печать
когда не сможете вы вместе
кончать
 
глеб написал четыре тома
про отношения с зухрой
вот чем чреваты встречи с чёрной
дырой
 
ко мне пришли ковидобесы
и ну орать ковид ковид
а я от бесов ещё в детстве
привит
 
я отвечаю патамушта
на все зачем и почему
а если лень то сокращаю
до му
 
вот говорят нельзя два раза
в одну и ту же заходить
а я зашёл уже раз двадцать
и чо
 
раз ты меня считаешь тряпкой
в меня ты можешь помолчать
ну а молчать не хочешь просто
погладь