Депрессяшки 11

нафига с корытом
бабка то нужна
ты на дно нырни ка
там лежит княжна
 
наколи мне кольщик
нострадамуса
но не на плечо а
в область ануса
 
позвонил сегодня
дима мне билан
думал чё случилось
просто как дела н
 
говорила нет пе
чальней повести
а сама смотрю в ак
тивном поиске
 
всех нас оцифруют
не переживай
будем размножаться
мы через вай фай
 
у меня вкусняшек
много на столе
чёрные пельмени
синее желе
 
больше на обед ты
не вари топор
вот уже неделю
у меня запор
 
как же утомляет
эта маета
сделал ей ребёнка
а она не та
 
пусть другой хлебает
щи твои лаптём
я мужик идущий
собственным путём
 
понимать должна ты
если не овца
маска это просто
стринги для лица
 
между ног оксана
вставила магнит
а андрей скотина
так и не звонит
 
глеб никак не может
развестись с женой
потому что пропил
ключ он разводной
 
прошлой ночью снова
плохо мне спалось
больше по ночам ты
зай не пылесось
 
родила вне брака
от двоих ты двух
ну и чем же лучше
всех моих ты шлюх
 
раз ты полюбила
нового козла
нафига ж опять мне
пишешь как дела
 
навести охота
насте суету
и с утра выносит
мозг она коту
 
у оксаны джунгли
ниже живота
в них пропали игорь
глеб и два кота
 
я одет по моде
и хорош собой
и моя пиписька
пахнет жожобой
 
чтобы перестал я
депры рифмовать
приезжай почаще
и начни давать
 
у моей подруги
маленькая пасть
нужно постараться
чтоб туда попасть
 
не гони родная
я не жадина
вот тебе большая
виноградина
 
подарил оксане
после секса торт
а она хотела
денег на аборт
 
есть такие люди
бывшими зовут
для себя рожают
с нами не живут
 
никому не нужный
дома я сижу
позвони я тут же
трубку положу
 
мне опять приснилась
баба голая
выпью ка пожалуй
валидола я
 
без тебя не лезет
ничего мне в рот
а когда ты рядом
всё наоборот
 
я искал принцессу
с писькой поперёк
но свою невинность
так и не сберёг