КОТ И СТАРУШКА

КОТ И СТАРУШКА
Старушка думала, что завела кота,
А кот считал, что он завёл старушку!
Но оба понимали: жизнь не та,
Без этой потрясающей зверушки!
 
Когда старушка чуть незамогла,
Кот бросился лечить больное место...
А без старушки кто даст молочка?
Ведь мир жесток и груб стал, если честно.
 
И счастьем тем наполнилась их жизнь,
Так редко мы находим общность мыслей.
Им друг без друга уж не обойтись
До самых дней последних, аж до тризны.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082904364