P.P.S.

И все-таки я рад, что я тебя нашел;
И пусть моей принцессой ты не стала,
Все ясно было с самого начала.
Мы оба далеки от идеала,
Безумно далеки от идеала;
Но ты сегодня здесь и это хорошо.
Так заползай ко мне под одеяло...