УЛЫБКУ, ПРОШУ, МНЕ СВОЮ ПОДАРИТЕ...

УЛЫБКУ, ПРОШУ, МНЕ СВОЮ ПОДАРИТЕ...
Под впечатлением поэзии
geomant8
и её стихотворения
"Осенняя весна"
 
***
 
Улыбку, прошу, мне свою подарите,
чтоб вечности свет даже в снах
ощущать.
Хотя бы чуть-чуть к себе нежно
прижмите...
Иначе смогу ли о большем мечтать?..
 
Не Вы ли с Небес только что улыбнулись...
Иль это мираж свет рассыпал в мой сон?..
Аж чувства мои в тот же миг
встрепенулись,
припомнив как дождь нам звенел у окон.
 
А мы долго-долго ещё любовались
огромнейшим счастьем взаимной любви.
Неужто такими, как были, остались
ждать наши рассветы с восходом зари.
 
 
август 2021