ДУШОЮ, СЕРДЦЕМ ЧУЮ...

ДУШОЮ, СЕРДЦЕМ ЧУЮ...
По мотивам поэзии Антона Глызина
и его стихотворения
"За гранью звёзд - Однажды в сердце"
 
* * *
 
Ты обласкай меня покрепче
сверканьем глаз, касаньем губ
в красивый, лунный, звёздный
вечер,
чтоб не знавать тоски, разлук...
 
Твой глас* душою, сердцем чую,
его не спутаю в ночи,
когда тебя сквозь сон целую
под тихий плач его свечи.
 
Изнежил он меня в объятьях
твоих, - любимая моя,
во имя радости и счастья
под звон осеннего дождя.
 
Он очень нежно напевал нам
про негу, страсть большой любви,
даруя, в росах, небесам
всё то, что мы познать смогли.
 
 
август 2021
 
*Глас - голос