ведь каждый день не повторим по сути

ведь каждый день не повторим по сути
ведь каждый день не повторим по сути
похоже разные и внешне, и наружно...
порхающие дни зеркальной ртути,
подарок времени
дарованный и нужный.
а дальше тишина,
движенье свыше,
за поволокой глаз,
присутствие предчувствий,
это когда молчание все тише,
а настроение невыносимо лучшее.