отпустил, пустился в пляс

 отпустил, пустился в пляс
отпустил, пустился в пляс,
приобрел, заякорился,
жизнь танцует вокруг нас,
даже если с курса сбился,
голый Алекс, тень в окне,
между ними многоточья,
где та истина? в вине,
напоить меня, ты хочешь!
пью до дна и не напьюсь,
лишь от времени хмелею,
размешав с весельем, грусть,
так живу, как сам умею.
а иначе, плачет дождь,
небо в лужах отражая,
что не взял, еще возьмешь,
ад души в соблазнах рая.