Тишина

Тишина
Тишина……..Ударом молота Барабанит подло пульс. И молчание-не золото- -Равнодушья тяжкий груз, Знак согласия с покорностью. От распятия Христа До бессилия и гордости Мы молчим,сомкнув уста. Переполненные мыслями- -Кто предаст,за что продаст, Растоптали смысл,измызгали, Говорящие за нас. Нам нельзя на них обидеться….. Мы им верим,их-хотим. А когда Голгофа видится- -Мы мычим или молчим. Ведь они сулили страсти нам, Говорили тыщи слов И,смеясь,распяли Мастера- -Нету больше Мастеров. Тишина ударом молота …. Нам не нужно говорить. И молчание-не золото- Лучший способ стадом быть!!! ………………