Даме в шляпке без вуали...

Даме в шляпке без вуали...
О, Боже! Как она прекрасна!!! Хоть молнией меня убей!!! Она одна?... И как ужасно (ужасно то, что я не с ней). Мне б с головою окунуться. Туда - где выставка картин. И к чуствам, к мыслям прикоснуться. Но почему-то я один? Хотелось быть любимой тряпкой. И туфелькой, что на ноге, Помадой, блузкой, той же шляпкой, Чтоб восседать на голове. Я постараюсь - как сумею! Из избранных она - одна. Хочу я в эту галлерею. К такой картине как она!!!